Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


М5 Сызрань-Зеленовка


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 maddonna

maddonna

    Умудренный

  • Путешественник
  • 411 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 02 Август 2018 - 08:23

"ФКУ «Поволжуправтодор» отменило с 1 августа ограничение на проезд большегрузов в утренние и вечерние часы на участке автомобильной дороги М-5 «Урал» от Сызрани до Зеленовки, сообщил официальный сайт организации.
 
Причину возвращения к прежнему режиму движения, вызывавшему массу жалоб со стороны жителей Тольятти, региональные дорожники не указывают. Таким образом, послабление для горожан просуществовало всего около трех недель.
 
Как уже писал «День города», ограничение на движение грузовиков было введено 10 июля. С этого числа транспорту с общей массой свыше 3,5 тонны и габаритными параметрами по ширине более 3,4 метра запрещалось проезжать отрезок между Жигулевском и Зеленовкой с 7 до 9 часов и с 16 до 19 часов. Такое решение было принято в связи с масштабными «пробками», возникающими в Тольятти в часы пик в районе строительства многоуровневой развязки. Тогда указывалось, что ограничение будет действовать до окончания сооружения этого объекта, которое запланировано на третий квартал 2019 года."
 
При прохождении Тлт стопится хриново в связи с дорожными работами, выходите на Зеленовском ГАИБДДшном посту, там, в 200 метрах в сторону Самары на остановке отличное место для стопа. В Тлт капец нам, стопщикам. в связи со строительством остается, всю трассу перезагородили дорожники..давно...безнадежно... Л/а это не касается, только дальнобоев. Но ночью можно всем :)

  • memutHah нравится это





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей