Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Основания для получения визы Британии на 10 лет?


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Krait

Krait

    Умудренный

  • Путешественник
  • 204 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Июль 2018 - 01:52

Находясь уже второй год на другой стороне Атлантики возникло спонтанное желание посетить несколько европейских государств, при этом у меня есть право на безвизовый транзит "на усмотрения офицера на границе", трансатлантические перелеты через Британию без смены аэропорта визы не требуют, вот только дешевле всего будет летать через аэропорт Хитроу .. а не через Гатвик куда обычно прибывают все трансатлантические рейсы ..  

Вот думаю сразу запросить визу на 5-10 лет аргументирую это тем, что часто летаю в РФ к родственникам при этом 1-3 дня отдыхаю от перелета в каком-нибудь лондонском отеле.. 

На форуме есть обладатели длительных британских виз?  







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей