Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Грузия, октябрь


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Nastel

Nastel

    Умудренный

  • Путешественник
  • 449 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:15

11 октября выезжаю из Владикавказа, надеюсь, в тот же день буду в Тбилиси( на 11-13 уже забронировал хостел в Тбилиси по удивительно дешевой цене, но можно и отменить бронь), вечер и день погулять по городу, 13 планирую отправиться в Батуми, там посмотреть ботанический сад, в окрестностях города искупаться в еще, надеюсь, теплом море. Возможно на день-два съездить в Трабзон( хотя по настроению, можно и в Стамбул махнуть), потом вернуться в Грузию. Ищу себе компанию на недельку на эти даты( 11.10-18.10), а то одному скучновато. Жилье-предпочтительно дешевые хостелы, хотя могу взять и палатку. Из обязательного для меня-посещение Батумского ботанического сада, крайне желательно выезд в Турцию( Трабзон) хотя бы на день, остальное можно обсудить. В Россию вернуться могу как через Ларс, так и через Азербайджан( этот вариант даже лучше). Передвижение преимущественно автостопом.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Для бэкпэкеров термобелье и рюкзаки по специальной цене.