Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов граждан Украины


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 umkin777

umkin777

    Старожил

  • Путешественник
  • 983 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганск, Украина

Отправлено 27 Апрель 2016 - 03:49

ЕЩЕ ОДНА СТРАНА ОТМЕНИЛА ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов граждан Украины. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в Республике Индонезия, передает УНН.

Так, вступил в силу указ президента Индонезии, которым отменяется требование наличия виз для краткосрочных визитов граждан Украины в эту страну.

Сообщается, что безвизовый режим въезда в эту страну применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, осуществляющих краткосрочный (до 30 суток) визит.

"Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в РИ, транзита в другие страны", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что безвизовый режим не применяется для лиц, посещающих Индонезию с журналистской целью.

В посольстве сообщили, что для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в страну, а также обратные билеты или билеты в другую страну.

Полученное таким образом разрешение на пребывание не могут продлить или изменить на другое.

 







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Для бэкпэкеров термобелье и рюкзаки по специальной цене.