Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


От Панамы до Чили на яхте


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Igor_VN

Igor_VN

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 13 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Март 2016 - 09:26

Всем привет, есть два места на яхте. Маршрут Панама, Колумбия, Эквадор, Перу, Чили, куда дальше еще не решил, буду думать когда наступит время. Вожможно на запад до NZ или обогнув Америку в Атлантику и до Кубы. Сам выхожу в Колумбию через неделю, от даты сообщения. Время не ограниченно, но в Чили лучше попасть в Ноябре-декабре, в программе переходы по Тихому океану, посещение островов, остановки с поездками на материк, трип и т.д.
Третий год хожу на своей яхте, часто один но и приглашаю людей на условиях разделения затрат. В Южной Америке это примерно 300$ на человека в месяц ( расходы на лодке). И это дешевле чем ходить по суше, логистика слабая, много перелетов, в палатке особо не поживешь (многих кого знаю, рано или поздно были ограбленны). Попутчик должен быть во всех смыслах адекватен с крепкой психикой. Без наркотиков, выпить только на берегу, курить можно. Я как капитан несу ответственность за каждого находящегося на борту яхты. Опыт не обязателен, что дергать и крутить а чего трогать нельзя покажу :-) приглашаю мужчин, женщин, можно парой ( любой :-)) Вопросы задаем не стесняемся.
Моя страница в фб https://m.facebook.com/igor.nosik

Сообщение отредактировал Igor_VN: 27 Март 2016 - 10:04

  • sanja spit нравится это





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Для бэкпэкеров термобелье и рюкзаки по специальной цене.