Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Филиппины и ЮВА


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 48

#1 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:25

Здесь я хочу выкладывать рассказы и фото о поездке в Филиппины, и возможно, в прочие страны Юго-восточной Азии.

#2 darii

darii

    prince of persia

  • Путешественник
  • 2 777 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 01:01

Пост захвачен! Для привлечения внимания к рассказам и фото kazanparen о поездке в Филиппины в пост призывается Михалыч.


  • denwer, Йож и vseproschayuschii это понравилось

#3 denwer

denwer

    Арктический

  • Путешественник
  • 1 075 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tromso

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 05:46

Ждём перца от этой темы!

#4 misha8981

misha8981

    Умудренный

  • Путешественник
  • 429 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Салехард

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 07:49

Начинай уже

Прикрепленные изображения

  • IMG_6035.JPG


#5 misha8981

misha8981

    Умудренный

  • Путешественник
  • 429 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Салехард

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 07:52

Эль Нидо вроде

Прикрепленные изображения

  • IMG_6351.JPG


#6 denwer

denwer

    Арктический

  • Путешественник
  • 1 075 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tromso

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:02

Хозяин темы, как успехи?

#7 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:23

В общем, по совету Витьки, решил я поехать в Филиппины. Взял билет через сайт biletix точка ру Казань-Стамбул-Гонконг-Манила на 7 декабря 2015 г., общее время в пути более 40 часов. Билет обошёлся в 18300 рублей. Поскольку в Стамбуле длительная стыковка, более 19 часов, то я мог выбрать экскурсию по Стамбулу на английском, либо отель, я решил отдохнуть в отеле 4 звезды, куда а/к развозит на шаттле. Утром сразу по прибытии пошёл на бесплатный завтрак. Ездить по городу самостоятельно перед длительной дорогой в переполненных автобусах желания также не было. В гонконге я не покидал транзитный зал, но проходил новую регистрацию а/к Philippine Airlines, где спростли также билет вылета из Филиппин, их устроил ненастоящий распечатанный билет Airasia Манила - Куала. По прибытию стал наверху искать такси в Макати, один без счётчика был и не знал, где находится здание и улицы, пришлось выйти, далее подошёл охранник и посадил в другую машину. Сначала меня повезли не туда, видимо на улицу General Luna не в Макати, а в Малате, но потом всё же нашли место, угол General Luna и Don Pedro, JKL BUILDING. Таксист взял 230 песо. 9 декабря поскольку была ночь, то остановился в хостеле за 400 песо койкоместо. Потом оставил рюкзак в хостеле и стал смотреть комнату. Она оказалась без окна и я решил ещё подумать. Съездил на джипни днём в Малате к океанариуму, но внутрь не ходил. Пришлось вторую ночь тоже ночевать в хостеле. На следующий день всё же снял комнату, заплатил 15000 песо плюс 5000 депозит за свет и воду. Также сначала были проблемы с получением денег из банкомата, пришлось менять 120 долларов наличкой, однако вечером мне удалось получить. Стал пытаться знакомиться на Badoo и Tinder, игнорируя приставания на улице, однако первую неделю только тратил зря время и деньги.
В общем, сначала был неудачный опыт. 12 декабря, в субботу, в 11 ночи встретился с May, 30 лет, около Century city mall в Макати, она сразу же пошла в мою комнату, общалась со мной, потом до 5 утра сидела в телефоне, после чего легла даже на мою кровать, но трогать и раздевать себя не позволила. Утром она предложила поехать к её семье, где меня кормили, затем мы отправились в парк на пикник, далее поздно вечером она опять пошла со мной в комнату, после чего уехала домой, на следующий день, то есть в понедельник, обещала приехать, но так не приехала. Она работает в медицине, у неё был насморк, и она писала, что каждый понедельник вынуждена проходить химиотерапию какую-то, что это связано с её кровью, но дружить со мной может быть опасно для неё, а не для меня.
Также в тот же день, 12 декабря днём, Витя заходил в мою комнату по моей просьбе, после чего получил какие-то сообщения от девушек и быстро убежал к себе с телефоном. И в тот же день мне написала Debbie, 26 лет, с косолапыми ногами. Она спрашивала, не я ли заходил к нему, и не гей ли он. Я ответил, что не знаю, но думаю, что нет. Надеюсь, что я его не обидел таким ответом. В 2009 году, когда я у него советовался по поводу поездки в Индию, он что-то спрашивал о моей бисексуальности, я отвечал, что строго гетеро, но я так не понял, и теперь уже помню довольно смутно, о чём именно шла речь. Также она похвалилась, что Витька водил её в бар и они спали вместе, однако когда я ей в ответ предложил то же самое, она говорит, что это не есть хорошо, если после него она будет спать со мной. Во вторник, 15 декабря вечером, я после 3 неудачных попыток снять за деньги на улице (2 раза ледибои, третий раз девушка, но без резинки отказалась, я им и не платил ничего), всё же уговорил одну за 1000 с оплатой после, первоначальная цена была 1500. Но в конце хотя я ей дал 1000, когда спустился с ней вниз, стала скандалить возле охраны и требовать больше, потом наконец, ушла. А Debbie продолжала мне писать, спрашивая, правда ли у меня есть "mental disease", о чём ей рассказал Витька. Она настояла, чтобы я сам приехал к ней в Quezon city, и в 12 ночи с трудом мне удалось добраться на автобусах до остановки, где в 7-11 она меня встретила. Она говорит, что вообще-то живёт одна, но сейчас у неё гости и к ней нельзя, но решилась лишь проводить меня до моего кондо. Она настояла, чтобы мы поехали на такси, что обошлось мне в 250 песо, а тем временем видимо, сама надоедала Витьке, чтобы он её забрал, а когда мы приехали в мой район, ни в бар, ни в номер не пошла, сославшись на отсутствие id, а поехала домой на такси за свой счёт. Также той ночью я просто встретился на улице с Aira, 29 лет, из бара соседнего кондо Matheus. На следующий день Debbie просит 6000 песо на операцию своему родственнику, в чём разумеется, ей было отказано. Она обвинила меня в том, что я её пытался тянуть, хотя на улице без её согласия мне всё равно никуда увести её не удалось бы. А также она написала, что заблокировала и меня, и Витьку.
В тот же день, среду, 16 декабря, May пообещала приехать на следующий день, но она говорила, что типа уедет за границу и хотела предложить свою подругу, так что я не понял, согласится ли она на какие-то вещи, если и приедет. Я написал Aira, и она согласилась встретиться возле её бара. Она утверждает, что типа бар - это её бизнес, хотя сама там танцевала и давала какие-то деньги ледибоям. Я ей купил пива и еду в 7-11, и мы пошли ко мне в номер, где я сразу увидел, что она сопротивляется играючи, в отличие от May, которая была категорически против, так что с Aira всё удалось. Потом мы ещё ходили в магазин, на обратном пути она опять заскакивала в бар танцевать. Также ледибои приходили к ней за деньгами в мою комнату, но с меня не просили. Утром в дверь постучала May и застала меня с Aira. Она опять-таки говорит, что не может здесь оставаться, и звала меня опять к её родным. Они о чём-то общались, и как позже сказала Aira, были вынуждены врать друг другу. Ей такое общение не понравилось, она разозлилась на меня, через какое-то время ушла и сказала, что больше никогда не будет встречаться со мной. Она тоже спросила меня о том, что ей говорил Витька, про "mental disease" и про то, что я пробовал секс без резинки в разных странах, включая Индию, я ответил, как есть. Я хотел бы попросить Витьку не говорить обо мне девушкам такую информацию, ведь я ни его, ни девушек не обижаю, и за своим здоровьем слежу, так что зачем им об этом знать? Но не обижусь, если он мне откажет в этой просьбе. К сожалению, здесь есть и такие, которые, хотя я и не приношу лично им никакого вреда, реагируют на мои посты крайне отрицательно, так что от упоминаний имён, а тем более ссылок, думаю, придётся воздержаться. А вот фото девушек я могу выложить, только не знаю, какие можно в открытую, а какие не стОит. Она не разрешала делать её фото. Однако просила купить ей ещё еды, в чём я отказал, в ответ услышал, что ей не нужен бедный.
В тот день вечером я встретился с 40-летней в Greenbelt и согласился оплатить её обед в Jolibee, однако после этого она никуда не пошла со мной. До этого с девушкой гуляли по супермаркету этого молла, она сама покупала себе продукты, но на следующий день она не пошла со мной в бар, сославшись на плохое самочувствие. Также я встречался там же с девушкой, которая была с 2 подругами, она любит только кофе и общение, так что я не представляю, что мне делать с таким количеством девушек, и мы не нашли общий язык.

Сообщение отредактировал kazanparen: 27 Декабрь 2015 - 01:49

  • darii нравится это

#8 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:27

del

Сообщение отредактировал kazanparen: 27 Декабрь 2015 - 01:29


#9 denwer

denwer

    Арктический

  • Путешественник
  • 1 075 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tromso

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:47

Кто знает, может тема станет конкуррентной "теме риса" или "аферисты"...

#10 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 02:06

На Винском даже солидные дядьки надо мной посмеялись, утверждая, что это Манила, а не Париж, и в то же время не Таиланд, и посоветовали мне съездить в Анхелес, так как по их словам, там с девушками проще. Также говорили, что можно предлагать девушкам рис, но ведром не отделаешься, нужен целый мешок. Сидел в баре H and J, куда ходит Витька, с одной девушкой, пиво покупал только себе, а когда я предложил пойти в свою комнату, попросила с меня целых 7000 песо. До утра сидел в телефоне, и в 5 утра мне повезло: предложила по Тиндеру встретиться одна девушка, я её при встрече заподозрил, что она ледибой, но она решив доказать обратное, пошла ко мне в номер. Оказалась настоящей, но не исключено, что многие делают полноценные операции, так что даже Витька может не отличить. Но фотки она сделать разрешила. Наутро я покупал ей и себе в 7-11 обед с рисом и напиток, после чего она попросила 200 бат на такси, отправилась домой в Малате и обещала вернуться, но так не вернулась. А в её профайле было видно, что она по-прежнему лишь 1 км от меня. Я ей мог вообще не покупать даже порцию риса без ничего, так что возможно, зря проявил излишнюю щедрость. Кстати, в 7-11 отказываются продавать лишь варёный рис без мяса, а в Ministop можно купить его лишь за 10 песо.
  • Али Реза нравится это

#11 denwer

denwer

    Арктический

  • Путешественник
  • 1 075 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tromso

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 02:31

Так, уже и в этой теме рис. Чувак, не жалей рис дамам...и вино тоже...относись так, как хочешь чтобы относились к тебе: будь щедрым с дамами, и дамы тебя без благодарности не оставят...ром и кола с кокосом там сущее копьё

#12 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 03:47

Пока она была у меня, утром мне позвонила другая, 25 лет. Я ей предложил пойти ко мне, но она заявила, что голодная и просила, чтобы я её кормил, и шёл к ней в молл, который находится неблизко, видимо, обед с рисом её не устраивает, просто рис - тем более. Я не хотел идти непонятно куда и зачем и отключил телефон. Вечером она звонит, заявляет, что пила пиво и сейчас не встретится.
На следующий день я забил встречу утром с одной девушкой поблизости, но поскольку она собиралась долго, 2-3 часа, и только потом подошла к моему дому, я не мог её ждать и поехал в Малате в Интрамерос, посетил в том числе парк за 50 песо. Она на меня обиделась. Далее с трудом вернулся, предложил встретиться снова ей и она согласилась, чтобы я сам нашёл её дом. Она говорит, что зёраньше снимала комнату в том же здании, что и я. Мы пошли в бар, где купил пиво себе и ей, далее купил ещё в 7-11 с собой и мы пошли ко мне. В баре она мне сама говорила про секс и что у неё есть pussy, вотличие от ледибоев. Но как только зашли в комнату, стала просить деньги за секс - 3000 песо. Мне ничего не осталось, как пообещать, а потом не давать, хотя потом она просила 2000 песо. Сказал, что она должна была предупреждать об этом заранее. Она так и ушла и написала, что меня ненавидит, так как я user guy. Однако в тот же вечер мне написала 29-летняя дама из отеля неподалеку, которая почему-то решила добираться 300 м на такси. По её словам и её местоположению на сайте, таксист возил её по всему Макати, пока я не велел ей вернуться к себе и он взял с неё 200 песо. Я сам её забрал из этого отеля и мы дошли пешком. Она до обеда следующего дня осталась у меня, хотя говорила, что работает, но я ей нравлюсь. Далее я кормил её обедом с рисом, по возвращению к себе рна стала просить денег сначала 1000 песо, потом 500, но я ей отказал.

#13 sanja spit

sanja spit

    Седая борода

  • Путешественник
  • 1 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара - курорт

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 06:27

я бы посмотрел фотки


  • denwer нравится это

#14 denwer

denwer

    Арктический

  • Путешественник
  • 1 075 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tromso

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:53

Рис всему голова!
Корми дам рисом и пои пивом или вином.
Как насчёт лапши? Успеваешь вешать?

#15 denwer

denwer

    Арктический

  • Путешественник
  • 1 075 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tromso

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:54

я бы посмотрел фотки

Да, фотокарточки очень интересны

#16 misha8981

misha8981

    Умудренный

  • Путешественник
  • 429 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Салехард

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 04:29

Сгоняй до Кларка (Анхелеса), сходи до пешеходной улицы, По мне так прикольней Паттаи или сои Ковбой в БКК. Фриланса полно. Максимум тысяча песо ночь, больше не давать. Отелей там полно. Но впервые столкнулся что в отеле где всегда останавливался не было места. И можно на вулкан сгонять. Так сказать совместить, я вот как то не вырвался, хотя раза три там был уже


  • denwer нравится это

#17 misha8981

misha8981

    Умудренный

  • Путешественник
  • 429 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Салехард

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 04:36

Это с последней поездки и не все

Прикрепленные изображения

  • IMG_5971.JPG
  • IMG_5971.JPG
  • IMG_5968.JPG
  • IMG_6578.JPG

  • denwer нравится это

#18 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 05:35

Сгоняй до Кларка (Анхелеса),
Фриланса полно. Максимум тысяча песо ночь, больше не давать. Отелей там полно. Но впервые столкнулся что в отеле где всегда останавливался не было места.

Что твкое фриланс и за что именно не давать больше 1000 песо? Думаю, что один только отель дороже выйдет.

#19 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 04:52

В общем, на следующий день, 22 декабря, я решил поехать в аквапарк. Поздно встал, очень долго добирался и оказался там только в 13:30, а закрывается он в 17. Почему-то хотя он стоит 500 песо, после автобуса нужно обязательно ехать на трайцикле - туда за 100 песо, а обратно за 150, другой транспорт не ходит. Тут может быть, пригодился бы автостоп, но я не заморачивался. Витька нашёл какой-то отель поблизости и договорился с охраной, чтобы посещать бассейн при нём на 31 этаже, а я даже за деньги не знаю подобных мест. В этот же день вечером мы встретились с женщиной 36 лет, она ко мне приехала. На следующее утро встал рано и её разбудил, пошёл продлевать моё пребывание на Филиппинах, за месяц с меня взяли 3130 песо, продлили только до 6 февраля. Спросил, сколько стоит 2 месяца, сказали более 9000 почему-то. В тот же вечер она вернулась, с тех пор мы пока вместе, за это время она ещё раз ездила домой и возвращалась. Мы ходили вместе в гипермаркет в Greenbelt, на аттракционы в Starcity, сегодня в зоопарк там же, в Pasay. Не за всё платил я, она тоже тратила немного на еду, но всё равно что-то денег уходит немало. Завтра посмотрю, будет ли она встречать НГ со мной или уедет домой, что-то скандалит часто и придирается, а сама хочет серьезных отношений. Она приехала как раз с Замбоанги. С одной девушкой с badoo ещё не встречалась, а она уже предлагает сразу вместе жить, видимо, рассчитывает на содержание опять-таки. Также мне отвечала одна девушка 19 лет из того же Matheus, что и Reya, бар Secret, Japanese Karaoke. Я не писал на её телефон, а просто ответил, что знаю этот бар, там много ледибоев, и спросил, реальная ли она девушка, она не ответила, а Reya мне написала Fuck you. Видимо, она до сих пор недовольна мной из-за того случая с May.

Сообщение отредактировал kazanparen: 30 Декабрь 2015 - 05:02


#20 kazanparen

kazanparen

    Старожил

  • Путешественник
  • 507 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 04:53

del

Сообщение отредактировал kazanparen: 30 Декабрь 2015 - 05:03






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей