Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


- - - - -

Далекий Таиланд!


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 60

#61 Oxana1107

Oxana1107

    Опытный

  • Путешественник
  • 51 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:35

Интересно было читать! Ну я вот всё равно не поверю вам, Оксана, что вернувшись на холодную Родину, вам уже через несколько часов не захотелось вернуться обратно ! Только ответьте честно, хочется назад к тёплому морю или нет? :) Вот если бы прямо у трапа самолёта вам сказали "Стоп! Оксана! Нафига вам холода под -30 градусов? Берегите кожу лица от лютого мороза ! Вот вам ещё 5000 баксов и валите нафиг скорее назад в тёплый климат кушать морепродукты и фрукты разные вкусные :)" Вы бы отказались от такого предложения или вернулись бы всё-таки обратно в Тай? Это не стёб, ну просто интересно , как вас Родина встретила на самом деле?. Просто многие люди в шоке глубоком по возвращении на Родину ...., особенно среди зимы...,грустно, но факт!

Вы знаете, Андрей, даже при предложенных вами условиях, я бы в Тай не вернулась. Это ж не Германия в конце концов :) Там тепло, конечно, но климат мне совсем не подходит - слишком влажно. Да и вообще, дауншифтинг - не моя стратегия, поэтому менять хоть и холодную, но все же более-менее развивающуюся Россию на нищий Таиланд я бы не стала.
Родина, кстати, встретила на удивление, радушно - не было ни безумной очереди на паспортном контроле (бывало, что больше часа там проводила) и багаж быстро выгрузили, так что в принципе особых отягощающих возвращение факторов не было. А морозец, ну что же, даже улыбало немного - Родина все же :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Для бэкпэкеров термобелье и рюкзаки по специальной цене.