Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Православное паломничество

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Guest_Настя Подольск_*

Guest_Настя Подольск_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2005 - 19:10

Ищу людей желающих поехать со автостопом в паломничество в выходные дни и новогодние праздники 05-06 гг. В ближайшее время планируются поездки: 18 декабря - Данилов монастырь (Москва), до 25 декабря - Матрона, 25 декабря - Сергиев Посад; в новогодние праздники 05-06 гг. - Дивеево, Оптина, возможны посещения ближайших достопримечательностей.

#2 Guest_Vilson_*

Guest_Vilson_*
  • Гость

Отправлено 04 декабря 2005 - 04:29

Очень интересный у Вас план! Было бы очень интересно с Вами поехать, но я, наверное, смогу только ближе к Новому году - если это нормально, то я буду очень-очень рад! Наверное, нужно немножко рассказать о себе... В том, что касается православной культуры, я всё никак не могу "определиться" - что мне ближе и роднее: с одной стороны, то есть, наверное, в "общекультурном" смысле - ближе русская "готика", то есть всё, что так или иначе имеет своё начало в творчестве Андрея Рублёва (только не тарковсковского Рублёва, конечно, а настоящего); а с другой стороны, то есть, наверное, в более "религиозно-философско-мировоззренческом" смысле - ближе прямо противоположное первому "до-готическое" православие, то есть более ранний период истории русской православной культуры, более связанный с византийской "религиозно-философской" традицией (исихазмом, Нилом Сорским, Григорием Паламой...). В свою очередь, тоже приглашаю: можно было бы ещё поехать, например, в Старую Ладогу - посмотреть, походить и потрогать Крепость, обои Староладожские монастыри, и иную Староладожскость... Или ещё куда-нибудь...

Сообщение отредактировал Vilson: 04 декабря 2005 - 04:30

#3 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 04 декабря 2005 - 05:15

А как на счет Порхова? Есть замечательная крепость на берегу реки Шелонь и как раз моя поездка совпадает с вашими графиками, а потом Москва, Урал (с Кунгуром) и Киев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей