Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

на трассе ещё одна крыса!
Отправлено 04 июня 2008 - 22:58
Ф.И.О.-Земцев Павел Евгеньевич
дата рождения-19.08.1984г.
Ситуация-есть очень веское подозрение что он скрысил телефон...
Подозрение слишком веское!!!больше было некому...свидетели-Волк(Томск),ВЭН(Москва)
скрысил у ВЭНА!!!
Отправлено 05 июня 2008 - 11:09
Отправлено 05 июня 2008 - 16:20
и вообще откуда он?
Отправлено 07 июня 2008 - 01:09
сам он говорит всем что он типа из сибири... но судя по его документам он из башкирии...а вот откуда точно...чес слово непомню...
Отправлено 07 июня 2008 - 10:23
2flowersin
Он нам говорил, что из Красноярска.
Отправлено 07 июня 2008 - 19:41
по моему следует...
нет...он из башкирии...так написано в его документах...
Отправлено 07 июня 2008 - 22:34
Я ему прямо сказала, что он подозревается в краже телефона и что вписывать я его не буду. Может, я зря это сделала, просто не смогла что-то соврать насчет вписки. Тогда ответил, что встретится с Ксюшей и поедет в москву. Про телефон удивился: "какой телефон?" Объяснять и отмазываться не стал, просто типа не знает, и все. Или правда не знает? (боюсь, что не расколется, если спер именно он)
Тамерлан, а какой телефон-то был? Попробуем выяснить...
Отправлено 08 июня 2008 - 20:24
нда....человек сам мог попасть в руки....не для разборок, так для разъяснительной беседы(ежели не виноват)....зачем же так-то??? вот и ищи его теперь...Я ему прямо сказала, что он подозревается в краже телефона и что вписывать я его не буду.

Отправлено 11 июня 2008 - 04:53
если не он и всё образуется то я принесу ему личное извинение и инфа об этом так же тут появится... а если ничего вразумительного от него не получим то поработаем стоматологами...

Отправлено 11 июня 2008 - 16:29
Вы разберитесь плиз- точно ли крыса он. Насколько подозрения оправданы?
Отправлено 14 июня 2008 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей